WINE IN THE CITY – COMPLET

1 ÉTOILE

Mardi 13 septembre – 19:00

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Wine in the City voit le jour en 2007, à Jette, sous la forme d’un bar à vin. A l’initiative d’Eddy Münster, chef au talent reconnu, cette cave à vin qui fait le bonheur des bruxellois devient cave à manger en 2012. Derrière les fourneaux, le chef Eddy enchante désormais les papilles des amateurs de vin.

MENU – 200€ (BOISSONS COMPRISES)

19:00 accueil, 19:15 visite du domaine et dégustation de Ruffus, 20:00 repas

Mises en bouche

Sorbet d’huîtres de notre côte / huile végétal / sphère échalotes / shiso vert / texture citron
Cappuccino de crevettes grises à l’arabic
Cannelé salé / tarama / œufs de truite

Vin: Ruffus Brut Sauvage


Marbré de lotte

Cendres de poireaux / daikon / jus de céleri lacté / huile végétale / pommes / céleri texture / codium

Vin: Vincent Carême, Vouvray 2020, Loire, France (chenin)


Inspiration sushi

Truite saumonée ( aquaponic fram ) / œufs / riz / chips de riz / gingembre / jaune de caille confit /salicorne / avocat

Vin: Weszeli ‘Terrafactum’ 2020, Kamptal, Autriche (grüner veltliner)


Cabillaud nacré

Coques / huile végétale / jus lacté / Noilly Prat / codium

Vin: Marc Kreydenweiss, La Lune à boire 2021, Alsace, France
(pinot blanc, pinot aux., sylvaner, Riesling, pinot gris, gewurztraminer)


Homard

Cerises millésime 2022 /caviar cerises / vinaigre de kriek Lambic / beurre / poussières d’algues

Vin: Antolini, Valpolicella 2019, Vénétie, Italy (corvina, corvinone et rondinella)


Joue de bœuf

Émulsion panais /pickles moutarde / mimolette / café

Vin: S. Ogier, Le temps est venu 2020, Rhône, France (syrah)


Champignons

Terreau comestible / Cheesecake / glace spéculoos / crumble amandes caramel beurre salé

Vin: à définir


Mignardises

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Avec la participation de