LES GOURMANDS – COMPLET

1 ÉTOILE

Mercredi 12 octobre – 19:00

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Aux Gourmands, votre plat tient en quelques mots : produits, imagination, cohabitation harmonieuse. Le Chef Didier Bernard et Lydia Glacé accommoderont les ingrédients pour arriver à un résultat touchant et ce, des mises en appétit au dessert. Carlo Zecchin, premier sommelier de Belgique, ravira les amateurs de vins.

MENU – 200€ (BOISSONS COMPRISES)

19:00 accueil, 19:15 visite du domaine et dégustation de Ruffus, 20:00 repas

Mise en appétit

Vin: Ruffus Brut Sauvage


Saint Jacques boulonnaises en carpaccio

noisettes, combawa, persillé de cèpes

Vin: à définir


Grosse sole bretonne

beurre blanc au Ruffus et caviar

Vin: à définir


Homard bleu et ris de veau

béarnaise au jus de carapace

Vin: à définir


Pour terminer

Le grain de café Lavazza

Vin: à définir


Mignardises

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Avec la participation de