LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY

1 ÉTOILE

Mercredi 21 septembre – 19:00

Réservation: info@ruffus.be (Nom, Prénom, GSM – table de 6 personnes maximum)

Reconnu par l’ensemble des guides gastronomiques et étoilé depuis 1996, Vincent Gardinal, chef-propriétaire du Prieuré Saint-Géry, y ravit les papilles les plus averties à coups d’éclat gourmands et de créations sensibles.

MENU – 200€ (BOISSONS COMPRISES)

19:00 accueil, 19:15 visite du domaine et dégustation de Ruffus, 20:00 repas

Mises en bouche

Vin: Ruffus Brut Sauvage


Noix de Saint-Jacques

mousseline de poireaux, anguille fumée, foie de canard cru, pomme verte

Vin: Blanc, non défini


Filet de sole

farce fine aux crevettes grises, souplesse de chou-fleur au beurre noisette, parmesan, jus de crustacé aux crevettes grises

Vin: Rouge léger, non défini


Suprême de coucou de Malines

ris de veau, pied de porc, champignons de saison, sabayon échalote/vin jaune

Vin: Ruffus Grand Millésime 2018


Dessert

Raisin, vanille, pistache

Vin: Ruffus Brut Rosé


Mignardises

Réservation: info@ruffus.be (Nom, Prénom, GSM – table de 6 personnes maximum)

Avec la participation de