L’AIR DU TEMPS – COMPLET

2 ÉTOILES

Mardi 27 septembre – 19:00

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

À L’air du temps, son établissement doublement étoilé, le chef Sang Hoon Degeimbre partage une gastronomie créative, durable et tournée vers son terroir. Depuis vingt-cinq ans, il a à cœur de créer une cuisine respectueuse de l’humain et de la terre.

MENU – 325€ (BOISSONS COMPRISES)

19:00 accueil, 19:15 visite du domaine et dégustation de Ruffus, 20:00 repas

Mises en bouche

Des aromatiques : Croustillant aux herbes et mayonnaise de lépidium
No meat : Tartare végétal
French Classic : Comme un biscuit de homard aux courgettes
Belchic : Chicon au gratin
Belgitude : Moule frites mayo

Vin: Ruffus Brut Sauvage


Dégustation 1

Jardin de Liernu : Tomates du moment, jus lacté et huile de basilic
Comme à Ostende : Tomate crevettes
Plein été : tomates vinaigrette

Vin: à définir


Dégustation 2

Aubergine au miso et ponzu
Cendres : Truite, aubergines, réglisse
Thaïlande : Aubergines au bouillon

Vin: à définir


Dégustation 3

Celeri art : Jackson Pollock
Simon Hantaï 
Pierre Soulages

Vin: à définir


Dégustation 4

Version originale : Ris de veau Langoustines
Croustillant de ris de veau langoustines carpaccio
Saucisson de ris de veau langoustines

Vin: à définir


Dessert

4 saisons : Sobacha – sarrasin
Chocolat – caramel – champignon

Vin: à définir


Mignardises

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Avec la participation de