D’EUGÉNIE À ÉMILIE – COMPLET

2 ÉTOILES

Dimanche 18 septembre – 12:00

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Chez d’Eugénie à Emilie, maison doublement étoilée, Eric Fernez assume un goût pour une cuisine de tradition et de terroir, articulée autour des produits d’exception… Avec le travail et la précision, ce sont d’ailleurs les principales clés du succès de la maison.

MENU – 325€ (BOISSONS COMPRISES)

12:00 accueil, 12:15 visite du domaine et dégustation de Ruffus, 13:00 repas

Mises en bouche

Pickels – truffe – Crevettes

Vin: Ruffus Brut Sauvage


Le filet de Fera du Lac Léman

« pêche d’Eric Jacquier »

Légumes cuits au bouillon gingembre, compotée de tomates « Choron »

Vin: Saumur Blanc, Thierry Germain, clos de l’échelier 2016


Ni-cru ni-cuit de langoustines

Caviar osciètre Impérial Héritage, Jus des têtes au Whisky tourbé

Vin: Puligny Montrachet, Domaine Leflaive 2014


Tranche d’un gros bar à la peau croustillante

Champignons du moment, Beurre rose

Vin: Coteaux Champenois, Le Coteau, Bergère 2019 en magnum


Ris de veau de cœur rôti à cru au poêlon

Garniture et sauce d’un coq au vin

Vin: Gevrey Chambertin, Jérôme Castagnier, 2016 ET Trévalon 2011, en Jéroboam et Magnum


Dessert

à définir


Plateau de gourmandises

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Avec la participation de