BON-BON – COMPLET

2 ÉTOILES

Vendredi 28 octobre – 19:00

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Christophe Hardiquest nous fait l’honneur de venir faire au vignoble son premier repas en Belgique depuis la fermeture de son mythique Bon Bon, meilleur restaurant de Bruxelles (2 étoiles Michelin – 19.5/20 au Gault & Millau).

MENU – 380€ (BOISSONS COMPRISES)

19:00 accueil, 19:15 visite du domaine et dégustation de Ruffus, 20:00 repas

Dégustation

Pissaladière provençale aux olives de Nyons
Américain-frites
Gaspacho glacé de fenouil, émulsion de pommes vertes
Œuf mimosa

Vin: Ruffus Brut Sauvage


Bijoux d’huîtres de Zélande

Huile de menthe, Crème soufflée à la livêche

Vin: à définir


Pomme d’amour fripée

Terreau végétal, Pitchulines confites, Glace à la tomme de brebis

Vin: à définir


Loup de mer façon « aigo boulido »

Souplesse de citron

Vin: à définir


Agneau de Sisteron rôti à la « Cade »

Gratin de blettes, merguez

Vin: à définir


Dessert

Figues au feu de bois
Bouillon de céleri boule
Crème de kéfir et pain d’épice
Glace à la feuille de figuier

Vin: à définir


Bon Bon et gourmandises sur la Mère Germaine

Réservation: COMPLET MALHEUREUSEMENT

Avec la participation de